
Floria è l’essenza della primavera tropicale dell’Ecuador, un’anima delicata e raffinata che sboccia nelle piantagioni di cacao della regione Arriba Nacional. Floria è la scelta ideale per chi cerca un cioccolato che sa raccontarela storia della natura ecuadoriana con la delicatezza di una carezza perfetto per creazioni dal sapore morbido e vellutato.





Floria richiama la freschezza delle foreste pluviali e la purezza del cacao che vi cresce rigoglioso. Il fiore di Orchidea ne simboleggia la grazia e l’eleganza, mentre la sua dolcezza floreale si sposa armoniosamente con le note del cioccolato.

Profilo aromatico
Floria esprime l’eleganza e la freschezza del cacao Arriba Nacional dell’Ecuador, note di cacao e fiori bianchi caratterizzano questo cioccolato.
La dolcezza rotonda e il profilo aromatico morbido di Floria lo rendono la scelta ideale per ganache e preparazioni in cuiè fondamentale preservare il sapore autentico degli ingredienti utilizzati. La gamma è composta da due formati, un formato ideale per il forno, il 54% con gocce dalla caratteristica forma ad uncino ed un formato con una goccia di forma tondeggiante per il 38% e 62% ideale per l’utilizzo in temperatrice, per ricopertura o realizzazioni di creme, ganache o ripieni.
La dolcezza rotonda e il profilo aromatico morbido di Floria lo rendono la scelta ideale per ganache e preparazioni in cuiè fondamentale preservare il sapore autentico degli ingredienti utilizzati. La gamma è composta da due formati, un formato ideale per il forno, il 54% con gocce dalla caratteristica forma ad uncino ed un formato con una goccia di forma tondeggiante per il 38% e 62% ideale per l’utilizzo in temperatrice, per ricopertura o realizzazioni di creme, ganache o ripieni.