
Akan è la scelta perfetta per chi desidera un cioccolato che racchiuda l’essenza più autentica del cacao africano,un cioccolato che è al tempo stesso ricco e coinvolgente, proprio come la terra da cui proviene.
Akan non è solo un cioccolato, ma una storia di comunità e tradizione tramandata di generazione in generazione. È il risultato di mani esperte e cuori appassionati che, giorno dopo giorno, danno vita a uno dei cacao più pregiati del mondo.
Akan non è solo un cioccolato, ma una storia di comunità e tradizione tramandata di generazione in generazione. È il risultato di mani esperte e cuori appassionati che, giorno dopo giorno, danno vita a uno dei cacao più pregiati del mondo.





È una figura femminile forte e decisa, che si erge fiera tra le tonalità del rosso, verde e oro. Il fiore stilizzato di Rosa del Deserto, o Giglio Impala, dai cinque petali dalle forme armoniose, ne rappresenta la resilienza e il profondo legame con la natura.

Profilo aromatico
Akan è un cioccolato che unisce le qualità migliori dei cacao del Ghana e della Liberia, donando alle creazioni una struttura stabile e un gusto profondo.
Con le sue note di cacao intenso, cocco e sentori terrosi, Akan è ideale per dolci classici dal sapore ricco ed equilibrato, come torte, brownie e ganache. Grazie alla sua versatilità è ideale per tutti gli usi, si presta egregiamente anche per applicazioni in cottura, mantenendo il profilo aromatico intatto. Akan celebra la purezza del cacao africano, diventando un alleato indispensabile per chi cerca di dare carattere e personalità ai propri dolci
Con le sue note di cacao intenso, cocco e sentori terrosi, Akan è ideale per dolci classici dal sapore ricco ed equilibrato, come torte, brownie e ganache. Grazie alla sua versatilità è ideale per tutti gli usi, si presta egregiamente anche per applicazioni in cottura, mantenendo il profilo aromatico intatto. Akan celebra la purezza del cacao africano, diventando un alleato indispensabile per chi cerca di dare carattere e personalità ai propri dolci