Le chocolat de couverture en formats et transformations particulières.
Agricacao est une histoire de famille, une passion qui a commencé avant même la naissance de Azienda Agrimontana et qui, au fil des années, a vu de nombreux projets de développement et collaborations autour du cacao naitre et grandir parmi les activités de la famille Bardini.
Les Parcours d’Agricacao
Une histoire de famille, qui allie passion, recherche de l’excellence, filière d’approvisionnement vertueuse et expertise professionnelle depuis plus de 50 ans. Le respect du travail des agriculteurs et de la matière première, ainsi que l’écoute des professionnels les plus exigeants, sont les valeurs portées par agricacao. De la sélection des fèves dans la plantation jusqu’à la transformation en couvertures et en ingrédients à base de cacao, chaque étape est calibrée pour préserver les caractéristiques uniques de chaque lot de cacao.
Née comme une proposition de produits à base de cacao complémentaire à l’offre Agrimontana, 100% naturelle, de fruits et marrons confits, confitures, pâtes de fruits secs et ingrédients pour gelato, la ligne agricacao offrira une gamme complète de couvertures et d’ingrédients pour les chocolatiers, pâtissiers et glaciers de haut niveau.
Produits Agricacao
Bianco Blond
Almond Coa Bianca
Cacao in polvere
Cacao aromatico in polvere a bassa alcalinizzazione.
La gamma è composta da due formati, un formato più piccolo con gocce dalla caratteristica forma ad uncino per il 54%, ideale quindi per l’utilizzo in forno e nei lievitati ed un formato leggermente più grande con una goccia di forma tondeggiante per il 38% e 62% ideale per l’utilizzo in temperatrice, per ricopertura o realizzazioni di creme, ganache o ripieni.
Bianco Alpi
Almond Coa
Granella di cioccolato
Granella di cioccolato con presenza
di cacao Arriba.
Ideale nel gelato per la preparazione
del gusto stracciatella.
Akan
Bianco FG
Cioccolato bianco in pastiglie.
Profilo aromatico e ricetta messi a punto con il MOF chocolatier Fabrice Gillotte.
L’alta fluidità ne garantisce un uso ottimale in temperatrice.
Ideale per la produzione di ganache per i macaron, e preparazioni a base di frutta.
Gianduja latte
Burro di cacao
Burro di cacao classificato “PPP” (da prima pressione). Ottenuto solo tramite procedimenti meccanico-fisici, deodorizzato a vapore e non da sintesi chimica.
Caratterizzato da alta e veloce cristallizzazione.
Découvrez toute la gamme de produits Agricacao.
Les gammes Agricacao
Signature
Giovanissimo, Fabrice Gillotte respira i profumi invitanti della pasticceria di suo padre, allora pasticcere nella regione di Parigi. All’età di 16 anni decide di seguire le orme paterne e intraprende la formazione per l’apprendistato. Ottenuto il CAP (Certificato Apprendista Pasticcere), nel 1981 inizia a lavorare in diverse maisons, dove si forma sul campo. Nel 1985 si lancia per conto proprio e riprende, con la moglie Catherine, l’attività di famiglia a Digione “Au Parrain Généreux”. Specializzata allora nella rivendita di confetteria e dragées, è stata proprio questa l’esperienza che ha portato ad una vera svolta nella carriera di Fabrice: qui infatti si innamora del cioccolato e qui si rivela quella che è tuttora sua grande passione, istintiva, totalizzante, creatrice. Nel 1991 è consacrato Meilleur Ouvrier de France Confettiere-Cioccolatiere.
Vegan
Gourmet Agricacao
Ingredienti a base di cacao e ingredienti complementari per la produzione di cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Materie prime selezionate per la loro qualità e tecnicità, realizzate in formati e confezionamenti ideali per il professionista.
Una gamma votata a crescere, per rispondere sempre meglio alle esigenze dell'artigiano e dello chef.
Les gammes Agricacao
Signature
Giovanissimo, Fabrice Gillotte respira i profumi invitanti della pasticceria di suo padre, allora pasticcere nella regione di Parigi. All’età di 16 anni decide di seguire le orme paterne e intraprende la formazione per l’apprendistato. Ottenuto il CAP (Certificato Apprendista Pasticcere), nel 1981 inizia a lavorare in diverse maisons, dove si forma sul campo. Nel 1985 si lancia per conto proprio e riprende, con la moglie Catherine, l’attività di famiglia a Digione “Au Parrain Généreux”. Specializzata allora nella rivendita di confetteria e dragées, è stata proprio questa l’esperienza che ha portato ad una vera svolta nella carriera di Fabrice: qui infatti si innamora del cioccolato e qui si rivela quella che è tuttora sua grande passione, istintiva, totalizzante, creatrice. Nel 1991 è consacrato Meilleur Ouvrier de France Confettiere-Cioccolatiere.
Vegan
Gourmet Agricacao
Ingredienti a base di cacao e ingredienti complementari per la produzione di cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Materie prime selezionate per la loro qualità e tecnicità, realizzate in formati e confezionamenti ideali per il professionista.
Una gamma votata a crescere, per rispondere sempre meglio alle esigenze dell'artigiano e dello chef.