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Le chocolat de couverture en formats et transformations particulières.

Agricacao est une histoire de famille, une passion qui a commencé avant même la naissance de Azienda Agrimontana et qui, au fil des années, a vu de nombreux projets de développement et collaborations autour du cacao naitre et grandir parmi les activités de la famille Bardini.

agricocoa PERGAMEN PAPIER MURAL

Les Parcours d’Agricacao

Une histoire de famille, qui allie passion, recherche de l’excellence, filière d’approvisionnement vertueuse et expertise professionnelle depuis plus de 50 ans. Le respect du travail des agriculteurs et de la matière première, ainsi que l’écoute des professionnels les plus exigeants, sont les valeurs portées par agricacao. De la sélection des fèves dans la plantation jusqu’à la transformation en couvertures et en ingrédients à base de cacao, chaque étape est calibrée pour préserver les caractéristiques uniques de chaque lot de cacao.

Née comme une proposition de produits à base de cacao complémentaire à l’offre Agrimontana, 100% naturelle, de fruits et marrons confits, confitures, pâtes de fruits secs et ingrédients pour gelato, la ligne agricacao offrira une gamme complète de couvertures et d’ingrédients pour les chocolatiers, pâtissiers et glaciers de haut niveau.

Produits Agricacao

Formato di facile utilizzo, profilo aromatico dato da note di cacao e frutta secca con sentori di frutta. Astringenza e amarezza contenute, con una delicata nota di cacao. Utilizzo: ideale anche per ricopertura a mano e in macchina grazie alla grande fluidità e tenuta in lavorazione.

Sacco allumininato Agricacao Bianco Blond

Bianco Blond

Sacco alluminio Agricacao Almond Coa Bianca

Almond Coa Bianca

Secchio Agricacao Cacao in polvere

Cacao in polvere

Cacao aromatico in polvere a bassa alcalinizzazione.

Logo Floria

La gamma è composta da due formati, un formato più piccolo con gocce dalla caratteristica forma ad uncino per il 54%, ideale quindi per l’utilizzo in forno e nei lievitati ed un formato leggermente più grande con una goccia di forma tondeggiante per il 38% e 62% ideale per l’utilizzo in temperatrice, per ricopertura o realizzazioni di creme, ganache o ripieni.

Sacco alluminio Agricacao Bianco Alpi

Bianco Alpi

Sacco alluminio Agricacao Almond Coa

Almond Coa

Granella di cioccolato

Granella di cioccolato con presenza
di cacao Arriba.

Ideale nel gelato per la preparazione
del gusto stracciatella.

Sacco alluminio Agricacao Akan

Akan

Sacco alluminato Agricacao Bianco FG

Bianco FG

Cioccolato bianco in pastiglie.
Profilo aromatico e ricetta messi a punto con il MOF chocolatier Fabrice Gillotte.
L’alta fluidità ne garantisce un uso ottimale in temperatrice.
Ideale per la produzione di ganache per i macaron, e preparazioni a base di frutta.

Sacco alluminato  Agricacao Gianduja latte

Gianduja latte

Barattolo vite Agricacao Burro di Cacao

Burro di cacao

Burro di cacao classificato “PPP” (da prima pressione). Ottenuto solo tramite procedimenti meccanico-fisici, deodorizzato a vapore e non da sintesi chimica.
Caratterizzato da alta e veloce cristallizzazione.

Découvrez toute la gamme de produits Agricacao.

Les gammes Agricacao

Signature

Giovanissimo, Fabrice Gillotte respira i profumi invitanti della pasticceria di suo padre, allora pasticcere nella regione di Parigi. All’età di 16 anni decide di seguire le orme paterne e intraprende la formazione per l’apprendistato. Ottenuto il CAP (Certificato Apprendista Pasticcere), nel 1981 inizia a lavorare in diverse maisons, dove si forma sul campo. Nel 1985 si lancia per conto proprio e riprende, con la moglie Catherine, l’attività di famiglia a Digione “Au Parrain Généreux”. Specializzata allora nella rivendita di confetteria e dragées, è stata proprio questa l’esperienza che ha portato ad una vera svolta nella carriera di Fabrice: qui infatti si innamora del cioccolato e qui si rivela quella che è tuttora sua grande passione, istintiva, totalizzante, creatrice. Nel 1991 è consacrato Meilleur Ouvrier de France Confettiere-Cioccolatiere.

Vegan

Gourmet Agricacao

Ingredienti a base di cacao e ingredienti complementari per la produzione di cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Materie prime selezionate per la loro qualità e tecnicità, realizzate in formati e confezionamenti ideali per il professionista.
Una gamma votata a crescere, per rispondere sempre meglio alle esigenze dell'artigiano e dello chef.

Les gammes Agricacao

Signature

Giovanissimo, Fabrice Gillotte respira i profumi invitanti della pasticceria di suo padre, allora pasticcere nella regione di Parigi. All’età di 16 anni decide di seguire le orme paterne e intraprende la formazione per l’apprendistato. Ottenuto il CAP (Certificato Apprendista Pasticcere), nel 1981 inizia a lavorare in diverse maisons, dove si forma sul campo. Nel 1985 si lancia per conto proprio e riprende, con la moglie Catherine, l’attività di famiglia a Digione “Au Parrain Généreux”. Specializzata allora nella rivendita di confetteria e dragées, è stata proprio questa l’esperienza che ha portato ad una vera svolta nella carriera di Fabrice: qui infatti si innamora del cioccolato e qui si rivela quella che è tuttora sua grande passione, istintiva, totalizzante, creatrice. Nel 1991 è consacrato Meilleur Ouvrier de France Confettiere-Cioccolatiere.

Vegan

Gourmet Agricacao

Ingredienti a base di cacao e ingredienti complementari per la produzione di cioccolateria, pasticceria e gelateria.
Materie prime selezionate per la loro qualità e tecnicità, realizzate in formati e confezionamenti ideali per il professionista.
Una gamma votata a crescere, per rispondere sempre meglio alle esigenze dell'artigiano e dello chef.